Гармония

Так не хватает тебя рядом...
Уже вторую ночь мы врозь...
В отсутствие твоего взгляда
Осиротел, тоской оброс...

Не спится одному мне впредь,
Вдыхать бы локоны волос...
От грусти страшно умереть,
Я преданней, чем верный пёс.

Душа твоя -- шедевр искусства,
Глаза поведали об этом.
Внутри неё и тишь, и буйство,
Она моей всегда согрета.

С тобой, как пазлы, как мозайка,
Соединились воедино.
Нет запрещающего знака,
Есть кисть и лист -- писать картину.

25.02.2021. Женя Бергман.


Рецензии