Не спеши!

 НЕ СПЕШИ...!

Не спеши надежду хоронить,
Гони мысли горькие прочь.
Ты сильный и будешь жить,
Подарит радость новая ночь.

Как росток, тянись к свету,
Борись за счастье с судьбой.
Молись, и боль канет в Лету,
И улыбнется жизнь, друг мой!

Господь исцелит своей любовью,
Звезды зажгут тебе небеса.
Ангел укажет дорогу здоровью,
Услышишь птичьи вновь голоса.

Пусть не снятся  тревожные сны,
И не катится горька слеза.
Знаю, для счастья мы рождены,
Пусть исчезнут  тучи, гроза.

  Февраль 2021 г.


Рецензии
Ольга, доброта сердца и тепло весны растопит все печали...

Лора Татаурова   02.03.2021 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.