7521. Сундук идей, в моём шкафу томится

Слетала я в Москву. Вчера - вернулась.
Но сердце - обливается слезами.
Моя надежда, крахом, обернулась.
Читатели, не встретимся мы с вами.
Сундук идей, в моём шкафу томится.
Только работать на чужого дядю,
Или чужую тётю - не годится.
Гребут деньжата. Кто? (какие ляди?) Не знаем сами!


Рецензии