***

Я знаю про тебя всё, до самой последней тайны,
Ты для меня - открытая книга, в обложке из мягкой ткани,
Ты - моя личная боль, гоняю тебя годами,
И всё, что между нами есть, останется за дверями.

Я зол на тебя всегда, считая нервозной дурой,
Ты вламываешься ко мне в дом и рушишь полки с посудой,
Ты хаос в жизни моей. И я тебя ненавижу!
Поэтому очень редко и то по работе вижу.

И если б не твои романы и глупости по утрам,
И если б не твоя мама, отправил к своим друзьям,
Они бы так поглумились, что плакала до утра,
Вообще ты не изменилась, такой же, как раньше была.

И нет, я не дам совета, как дальше тебе снова жить,
Ты научила меня другому - подальше от тебя быть,
Хорошенькая, как милашка и голос засел в висках,
В моей голове, как плёнка, прокрутка из раза в раз.

И твои тонкие плечи, сводят меня с ума,
Я вспоминаю ту встречу, когда ночь у меня провела,
Вкус поцелуя и утро, холодное, как всегда,
Накинутая на плече кофта и завтрак со мной у окна.

Я отчего-то робею, смотря тебе прямо в глаза,
Нет, я не влюбился, нет, ты не для меня.
Я помню тот дождливый вечер,
Когда твой друг не пришёл...

В ту ночь, в сером лунном свете,
В тебе свою частичку нашёл...


Рецензии