Женщина, рождённая у моря

С праздником, дорогие женщины!

Женщина, рождённая у моря,
Ты всегда свободна, словно птица.
Научил тебя одесский дворик
И любить, и петь, и веселиться...

Женщина, живущая в Одессе,
С добрыми и светлыми глазами,
Для тебя наш город интересен,
И прекрасно всё под небесами!

Женщина с приятною улыбкой,
С вольною походкой гибкой лани,
Ты, как будто золотая рыбка,
Исполняешь множество желаний...

И безумно любишь город южный,
Где мечты все могут воплотиться,
Где живут и весело, и дружно
С добрыми улыбками на лицах...

Женщина, красивая, как чайка,
Что над морем кружит на рассвете,
Ты в быту прекрасная хозяйка,
У тебя заботливые дети...

Женщина, живущая в Одессе,
Ты всегда надеждою согрета,
О тебе напишут много песен
Лучшие одесские поэты...

08.03.2021
 


Рецензии