Настроение дождя

Настроение зашкалило.
Я энергию делю.
Город весь
дождями
зАлило.
Летний дождь
 я так люблю.

Я иду
к тебе
по лужицам.
Птиц пугает
сильный гром.
В карусели
 вОдной кружится.
Притяжения. синдром.

Этой сыростью
как пьяный.
И от радости
кричу.
По дождя меридианам.
Я над городом
лечу.

григ бард
магадан


Рецензии