Сбереги меня

Береги меня, прошу,
Сквозь все огромные расстояния
Тысячи фонарей освещают дорогу,
До тебя, в мои воспоминания.

Сохрани меня такой, какой видели, да пусть вспомнится,
Не иду больше за тобой, но ты по прежнему моя бессонница
Так хочу ощутить будто ты, наблюдаешь
И ищешь повод, чтоб просто узнать со стороны,
Как мои дела дела только холод

Улицы укрыты дождём, и к тебе снова будет дорожка
Я иду к тебе под зонтом, только выйди на встречу немножко
Я соскучилась! Дай заглянуть
В твои милые тёмные очи
Они мне напомнят о том, что милее
Так между строчек
Промелькнет незаметно одна
Вещь важная, впрочем
Будь хоть друг ты или любимый
Я не спрошу, для чего ты мне дан.

Сбереги меня, просто мы
Так умеем делать лишь больно
Я к тебе под свет фонарей
Мне с тобою намного спокойней...


Рецензии