Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 17

XVII

Наш Дима руку её просит
И нежно на руки берёт,
И в комплементах слух возносит,
Их жизнь вся радости полёт.
И в технике изобретатель,
И пальчиков он обожатель
Целует ей их у кулис,
На зависть прочих всех актрис,
В объятьях ходят по театру,
Любя друг друга чуть дыша,
И суетою не греша,
В сем романтики - чудес шатру,
Ведь мы живём ради того,
Чтоб знать звук сердца своего.

28.02.2021г.


Рецензии