Авария

Город. Вечер. Тьма. Гроза.
Лицо. Ветер. Сор. Слеза.
Путь. Дорога. Горизонт.
Кепи. Дождь. Рука и зонт.

Свет. Машина. Выстрел. Шина.
Мрак. Наезд. Шофёр. Картина.
Врач. Нога. Гипс. Наркоз.
Палата. Койка. Бинт. Завхоз.

Родня. Слёзы. Апельсины.
Костыль. Пижама. Мокасины.
Память. Цифра. Буква. Тест.
Месяц. Доктор. Дом. Подъезд.
 


Рецензии