И Россия не любит сквозняков!

"Покорить иностранца мечтает
невеста,
Надеясь побыть в заграничном
кино,
Посредством заветного тайного
места,
Которое будет в Европу окно"

Игорь Губерман


Сигай в Европу через прорубленное
Петром окно,чудила,
А то его скоро закроют со стороны
России огромной ж..пой:чтобы нам
не сквозило!


Рецензии