Красиво о любви в колокола трезвоните

Красиво о любви — в колокола трезвоните -
Публично, в полигамности обвиняя мужиков.
Среди подруг их ругаете, плачете и стонете,
При этом, не забывая, им навешивать рогов…

Женщины! Вам не нужна — мужчин любовь -
Её глубина, внимание, забота и привязанность.
Устаёте от неё, она не будоражит кровь…
Взрывной характер нравится, недосказанность.

А для романтиков вакуум, безмолвие настало...
Лишь льстивые слова вас ласкают, и не бесят…
И нужно постоянно, выводить из равновесия,
Верность — в вас убивает женское начало…

Любите платья дорогие, но не — цветы
И перед подругами, шмотьем хвалиться…
Главное для вас — внимания добиться,
А в цветах, мёртвые, вы видите кусты…

С утра — до вечера, любуетесь собой…
Рука поправлять, не устает прическу,
А стоит, остаться на мгновение, одной -
От страха забываете о плойке и расческе.

С детства, ходите под ручку — в сцепке
И в жизни, главное для вас, не быть одной...
Вам по душе — непустая, золотая клетка.
И чтобы танцы и непрерывный пир горой…

Нужен вам мужчина, иногда, как ширма,
Чисто, для удовлетворения потребностей -
В Таиланд свозить, на острова, и — Бирму…
Для денег, и длительных, в сексе нежностей...

Про мужчин — Вы конечно — вспомните,
Когда от «n;mo» появится ребёнок, ранний…
Вы будете ему внушать о женской скромности
И готовы взять его бездомного на содержание…

Но верю — в будущем, настанут времена
И жизнь снова, для людей приоткроет дверцу
И рыцарь настоящий, вставит ноги в стремена
И поскачет с поднятым забралом, к даме сердца.


Рецензии