Бузотёрша

ПОДКУПНАЯ БУЗОТЁРША…

С. Тихановской

Подкупная бузотёрша,
Через все кричу края:
Я судьбы не знаю горше,
Чем продажная твоя!

Смертный грех служить маммоне,
Злу ещё грешней служить.
В сволочном твоём разгоне
По-собачьи в пору выть.

Но не воешь, денег просишь
На вольтеровский обман,
Безрассудно в сердце носишь
Этот гадостный дурман.

В том дурмане не свобода,
А разгульный анархизм.
За него, служанка сброда,
Отщепенцев из народа,
Отдаёшь ты даром жизнь.

За обманчивую славу
На один случайный час.
И тебя нам жаль — по праву
Православных, то есть нас.

Твой полёт на редкость низко,
А дела — бандитский нож.
Пропадёшь как сатанистка,
Безвозвратно пропадёшь…

9.10.20 г.,
День памяти Иоанна Богослова


Рецензии