Разлука

Всё реже  видимся с тобой
А может это даже лучше ?
Зачем заигрывать с судьбой
 Над головой сгущая тучи?
 Не ищешь мимолетных встреч
 К моим стихам не благосклонен
 И вечер не спешит зажечь
Для нас звезду на небосклоне
 А серебристая Toyota
 Уже не так тревожит, честно...
 И лишь глаза, глаза кого-то
 С тревогой ищут повсеместно.


Рецензии