Прощай, Февраль

Прощай, Февраль. Расслабься на прощанье,
Морозом не грози, не завывай, не злись.
Прошла твоя пора, настало расставанье,
Капелью с крыш, прощаясь, прослезись.

Пройдёт весна, за нею лето, осень,
Потом опять придёт зима – твоя пора,
Ну, а сейчас, обиды все отбросив,
Ты пожелай оставшимся добра.

Поторопись, осталось мало время,
Возьми свой посох, шубу, вещмешок,
Налей бокалы полные до края,
Чтоб выпить нам с тобой на посошок.

28.02.2021г.
.


Рецензии