Ты любишь меня. Не её

Я несносна. Со мной очень сложно.
Извини,быть,как все — не моё.
Она лучше,чем я? Да, возможно...
Но ты любишь меня — не её.

Не всегда я бываю приятной,
И люблю настоять на своём.
Она лучше, чем я... Вероятно.
Но ты любишь меня — не её.

С ней всегда всё,как надо. Всё ровно.
С ней спокойно,уютно вдвоём.
Она лучше, чем я. Безусловно!
Но ты любишь меня — не её...

                2021


Рецензии