Куролесье

Куролесье дивных песен,
Как прекрасен этот мир!
Каждый голос интересен,
Каждый голос дебошир.

Эхом долгим отзовутся
В нежном бантике цветков
И они уж разорвутся
В бисер жгучих огоньков.

Разлетятся над равниной
Птичьих трелей голоса.
Тучка девою невинной
Зарыдает в небесах.

Светлым дождиком прольётся
Мир чудесный веселя
И на это улыбнётся
Пышной радугой земля.

Сверху видится улыбкой,
Снизу пёстрые черты.
Я ребёночком на цыпках
Возвращаюсь в эти сны.


                08.07.2017


Рецензии