Весенние тревоги

Нас тревоги не пугают,
Не пугает нас зима.
Пусть снега скорее тают,
Так приходит к нам весна.

По оттаявшей дорожке,
Ручейки вдруг побегут
Птицы сядут на окошко,
И деревья оживут.

Сквозь одежду припекая,
Солнце будет слать привет.
Календарь дни пробегая
Мудрость нам даёт в ответ.

И от радуги лучистой,
И от тёплого дождя.
Дни летят так очень быстро,
И закат влюблён в тебя.

Автор Евгений Богданов
28 февраля 2021 г.


Рецензии