Как лицедейство от актеров...

Как лицедейство от актеров,
как строчки с белого листа,
как сумасбродство волонтеров,
как боль  и таинство Креста,
мы принимаем без сомненья,
что все  во благо будет нам,
рожденное игрой стремленья
 и возвращенное волнам
житейского пустого моря
необязательных хлопот,
бессмысленных страстей и горя
предательств мелких и тягот.


Рецензии