527. Наше детство. г. Вязники

                (заказ)
  Детство у нас интересно идёт!
  Вот на уроки школа зовёт,
  А после школы с Димой,Егоркой
  На "ватрушках" прокатимся с горки,
  Есть и спорткомплексы,каждый с бассейном
  Да на каток мы спешим непременно;
  Школа искусств или даже балет...
  Да и каких только игр в детстве нет!
  Интернет-сайты,тик-ток обязательно,
  Учи.ру изучаем старательно.
  Много друзей и родители рядышком,
  В гости нас ждут также дедушка с бабушкой.
  Весело время проходит,не скучно.
  Детству "спасибо" скажем мы дружно!


Рецензии