О, молитва лицемера 1

Молитвой грех не искупить.
Чище от слов -поверь, не станешь.
Греха молитве не убить,
Коли грешить не перестанешь.

Молитва нам была дана,
Как покаяние пред Богом!
Коли черна твоя душа -
Молитва скрыта пред Его взором.


Рецензии