Солнечный букет

    Каланхоэ зацвёл на окне..
    Жёлтых  звёздочек цвет очень ярок.
    В серой дымке открыт путь весне.
    Будет солнечный свет всем в подарок.
    Пусть букетик совсем ещё мал.
    Но,силён он в своём тёплом свете.
    Восхищённо подал он сигнал -
    В женский  день засиял на рассвете.
    припев:
    Каланхоэ,каланхоэ,каланхоэ!
    Радость праздника ты подарил с весною.
    Растопил в душе зимы холодной льдинки,
    И добавил звёздной яркости крупинки.
    Каланхоэ,каланхоэ,каланхоэ!
    На заре весны  разбушевалось море.
    Расплескалось волнами на женский праздник.
    Жёлтых звёздочек сиянье не погаснет.

    Милых женщин поздравить хочу!
    Всем желаю любви я и счастья.
    У бутонов прощенья прошу -
    В икебану вплела на контрасте.
    Пусть растёт каланхоэ у нас.
    Любоваться я им не устану.
    Он прекрасен и радует глаз -
    На окошке цветок  златотканый.
    Припев:
    Каланхоэ,каланхоэ, каланхоэ!
    Радость праздника ты подарил с весною.
    Растопил в душе зимы  холодной льдинки,
    И добавил звёздной яркости крупинки.
    Каланхоэ,каланхоэ, каланхоэ!
    На заре весны разбушевалось море.
    Расплескалось волнами на женский праздник -
    Жёлтых звёздочек сиянье не погаснет!
      28.02 2021г.Ольга Когдова.


Рецензии