Когда настигнет буря нелюбви...

Когда настигнет буря нелюбви,
когда сюжет исполнен вечной драмы,
то все равно, хоромы или храмы
нас примут под благословенный кров,
тогда неясно, в мирре иль в крови
склоненный лик, и отчего суров
знакомый взгляд, и отчего стеклянны
звучания напевов покаянных.


Рецензии