Что то вы попутали, друзья

Что-то вы попутали, друзья,
Наше - это что?
В толк не возьму...
Разворованная
Вами же страна?
Или фикция про выборы?
Да ну!
Вы за нас давно
И всё решили,
Хватит оскорблять
Наш интеллект,
Ваш спектакль
Слишком затянулся,
В зале очень много
Пустых мест.
Нет аплодисментов
И аваций,
Есть молчанье -
Перед бурей,
Тишина,
Да павлиний хвост
С куриной жопой...
Отвратительно
Бездарная игра !
       Ольга Конохова


Рецензии