Привет, мои друзья!

Привет, мои друзья, мои знакомые!
Скучала я пять дней без ваших строк!
Хотелось так все дни послушать новые,
Как лучший поучительный урок.

Я тосковала... Не было возможности
Читать вас, восторгаться и читать:
Возникли вдруг компьютерные сложности:
И на мои походы к вам - печать!

Что пишут Лида, Лена, все знакомые,
Андрей и Миша, Игорь, - сто имён?
Поёт ли Самуил стихи влекомые,
Что ждали так Его с былых времён?

Я снова на странице! Вечер радости!
Горжусь, что буду с вами вновь дружить!
Читаю строчки ваши - ваши сладости,-
И хочется Поэзию любить!..

Я снова с вами!..
                ____

 


Рецензии
И это Прекрасно!!!

Андрей Шевченко 6   10.03.2021 09:37     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Верона Шумилова   10.03.2021 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.