памяти моего котика, Моцарта!

Ты знаешь же, что я страдаю,
Что жизнь из меня улетает!
И хоть умирать не желаю
Болезнь меня настигает.

А выход один в эти двери,
Где радуга в солнце искрится!
Ты может быть в это не веришь ,
И Отпустить не стремишься?

Отдай меня Богу на небо,
Где котики обитают,
Не мучай, не рви своё сердце
Поверь, очень сильно страдаю!

Пути нет назад, очень грустно,
Но был ведь я счастлив с тобою!
На радуге будет не скучно,
Не будет мне это бедою!

Пусти! мне на небо взлететь бы!
Синичек ловить, наслаждаться!
Там жизнь будет долгой и вечной
И там я начну улыбаться!


Рецензии