Кто дифирамбы нам поёт

Кто дифирамбы нам поёт -
Тот первым нас и предаёт.
Известно: что Христа предал
Тот, кто Его поцеловал...

Чем больше слов и всякой лести -
Тем меньше совести и чести.
Кто любит нас - тот нам не льстит:
За всё Христа благодарит!
29.11.20. Сергей Королев.


Рецензии