Закат с рассветом, рОдный брат...

Закат с рассветом,рОдный брат,
Хоть не живут братишки рядом.
Ни кто из них не виноват,
Не обменяться что им,взглядом.

   Им ни когда не быть вдвоем,
   Их разделяет день прекрасный.
   И ночь как будто водоем,
   Из звезд ковер у ней,атласный.

День как Отец,а ночь как Мать,
Рассвет с закатом это дети.
Дню с ночью встреч не испытать,
Луна ночи,дню солнце светит.

   Они как будто бы творцы,
   Закат с рассветом,весь багряный.
   И там и там,из туч дворцы,
   И у обоих блик румяный.

Они как мостик между днем,
И ночью девой темноокой.
И все им,все им нипочем.
Нам видно их,их наших окон.


Рецензии