К весне!

Плохо, хорошо Ли -
Прояснится дале..,
Дата и не боле -
Перезимовали...

Будут ещё снеги,
Холодов набеги,
Но весна, всё чаще,
Будет делать краше

И теплей наш мир!
Ожидаем снова
И в судьбе цветного,
И цветенья пир!..

Каждою весною -
Молодей любовью...

         28.2.2021


Рецензии