Пусть не считают мои дни. Я молода. Покойники они!

ЧТОБЫ НАПЕЧАТАТЬ, НАДО БЫТЬ МИЛЛИОНЕРОМ.
А ЗАРАБОТАТЬ, ДАЖЕ СОТНЮ, НЕ ДАЮТ!
И НА МЕНЯ, И НА ТАЛАНТ МОЙ, ВСЕ - ПЛЮЮТ!
МОЙ ПАСПОРТ, В ГОРЛЕ СТАЛ – РЕБРОМ!
НО МНЕ МОЙ ВОЗРАСТ - НИПОЧЁМ!
ДУШОЙ Я МОЛОДА, ПОКОЙНИКИ – ОНИ!
ПУСТЬ ЧЕРТИ, НЕ СЧИТАЮТ МОИ ДНИ!


Рецензии