Дружба и яд...

По наклонной плоскости,
Подальше от дружбы мнимой,
Скольжу по ершистой твердости
Ненужной и нелюбимой...

Купила противоядие,
Да видно, оно просрочено.
Отравлена ядом предателя...
И много сама наворочила!

Уйти незаметно в сторонку?
Вдруг меня не заметят...
И зло не бросят вдогонку,
Что зря я живу на свете...

Но мне от зла не укрыться,
Оно почему- то всесильно,
Бьёт больно, не распрямиться,
И я перед ним бессильна...

Я с детства верила в дружбу,
Считая друга надежным...
Она оказалась ненужной,
И даже совсем безнадёжной!

Любовь? Это точно от Бога!
И если друг тебя любит,
Надёжной тебе подмогой
И в горе, и в радости будет!


Рецензии