Научитесь обходиться малым

Научитесь обходиться малым,
Отучайтесь огалтело покупать,
Привыкайте мыслить позитивно
И во всём творить и созидать.
И тогда вам не придётся надрываться
В гонке бешенной за призрачным рублём,
А душа - истерзанный кораблик,
В тихой гавани отыщет свой покой.
           Ольга Конохова


Рецензии