Нам не прорасти ростком весеннм

Радостью делились и весельем,
Старостью не хочется делиться...
Надоели сморщенные лица -
Нам не прорасти ростком весенним.

Болею я разлукой,
От одиночества простыл.
Бессонны ночи муки
И сам себе не мил.

Никто не ходит в гости,
И ты гостям не рад.
Неправда что-ли? Бросьте!
Вам жалко свой уклад...
 А окна зажигают
Глаза вечерних грёз,
И город затихает
Под картой ярких звёзд.
Я выйду прогуляться и сбросить тень годов.
Потерянную рифму ищу я для стихов.

Душой я воскресаю - солью
в строку слова,
Других не надо боле...
Мне нравится  строфа!


Рецензии