Зажигая огни Твоих желаний

Не зима в душе
Но и не весна внутре
Отпадают ненужные личности
Словно листочки на дереве лишние
И катаемся в шаблонах прилепленых
То умом то,разумом,трогаем
Часть иллюзии,верой не слепленой
Силы место из сердца,крепко храним


Повороты кажутся,дерзкими
И заносит же,уж не весело
Разкрывая срывая,в умах глупыми стенами
Верноподаность,насекомую,очень медленно
Но уверено,вся осознаность
Движется оживая,ясным солнцем,восходя
Ветерком освежая,ясность сознания
Части чувств сохраняя,в Божью вечность


Кто да чем развлекается в опыте смысла набирает
Степень тонкой реализации
Лишь коснусь ,я,твоей глубины вечности
Тяжело еще,для крепкого осознания,все кидает
В непонятные пружынные желания
Но душа,знает цену,предания,и прощения
В светлой вечности. В ясной СоВести
Только скрыт ты,ею,за высокими туманами
Из желаний чудных они сплетены
Ведь научишь,меня скоро НЕжелать
Тонкими внутреними мотивами
А огнем твоим,Божьим в душе своей пылать


28.2.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии