Как греет солнце, синим утром, И дремлят в небе об

Как греет солнце, синим утром,
И дремлят в небе облака...
Горячий чай, пахучий ром,
И на груди твоя рука...

И неохото шевелиться ,
В постели, где гуляли сны...
Где столько радости мне снится,
И признаки моей весны...

Тихо, робко март стучится,
Я чувствую его шаги...
И знаю точно повторится,
То счастье, что желали мы...

То что тревожит нас с тобой,
Зовёт любовь моей весной...
По новому горят глаза,
Ты шепчешь:"Я хочу ещё"...Я только "за"...


Рецензии