Положено

Во пруду тусят караси,
А на небе — луна-омлет.
Сколько лет я брожу по Руси —
Вот уж тридцать как с хером лет.

-Лейтенант, отпусти, дорогой,
Это сделал я сгоряча,
Я ударил его ногой,
Не на пять же лет строгача.

-Да чего ты несёшь, дебил?
Здесь вообще никого больше нет.
-Лейтенант, я сам себя бил.
Так положено. Я — поэт.


Рецензии