То весеннее Солнце обнимет...

То весеннее Солнце обнимет,
То свинцовые облака,
То качнется ветвями сухими
Лес, проснувшись уже слегка…

Так и мне то тепло, то холодно,
И душа опять на разрыв…
Скоро кончится зима долгая,
Счастья снова не подарив…

То покажется, что не жду тебя,
И не больно ранил твой плен,
Ведь вовеки с тобой не сбудемся,
Ни зимой, ни весной. Совсем…

28.02.2021


Рецензии