Я без стихов не лягу спать

Я без стихов не лягу спать,
И бесполезно меня звать...
Хочу хоть строчку написать -
О чем-то людям рассказать.

О том, что мне на ум пришло,
Что за окном произошло.
О том что было, но прошло,
О том, что кажется смешно.

И я спешу все записать,
Пока ещё не лёг в кровать.
Стихами полнится тетрадь -
Наверно хочет книгой стать.
29.11.20. Сергей Королев.


Рецензии