Спаси нас Боже грешных, падших!

Спаси нас Боже грешных, падших!
Нам без Тебя так тяжело...
И верных всех, и всех отпадших -
Прости за всё, за всё, за всё...

За то, что мы Любовь отвергли.
За то, что мир погряз во зле.
Не допусти, чтоб мы исчезли
Без покаяния на земле.

Смени на милость попущенье,
Которым ты нас посетил.
Дай, Боже, нам Своё прощенье.
Благодарим, что вразумил!
30.11.20. Сергей Королев.


Рецензии