Границы

Любовь без веры
лишена надежды
на продолжение любви.

Не терпит полумер
или заметной бреши
в вопросах правовых

судья верховный,
и всех виновных
ждёт мера пресечения —

деяния греховные
лишь кровью
смывают жертвы преступления.

Сей хаос вечен:
один предатель,
другой — убийца,

и те бесчеловечны,
кто избирает
однажды пересечь границы





 


Рецензии