Всем ракам

В мой день рожденья
Шиповник цветёт,
Благоухает жасмин,
Фиолетово-розовый
Дарит восторг,
Повсеместно
Цветущий люпин.
Природа рассыпалась
В щедрых дарах
И плещет любовь
Через край,
Те, кто родился в июле* -
Любим,
Баловень
В добрых руках.
Только за что же нам,
Больше, чем всем,
Думаю, что неспроста, -
Чувственный рак
Должен всё сохранить
И людям потом передать.
Чтоб солнышком тёплым
Холодной зимой
Отогревались сердца,
Чтоб в серые будни
Светила для всех,
Не угасая, душа.
            Ольга Конохова
* С 22 июня по 22 июля - рак по гороскопу


Рецензии