Отчаяние

Впервые опустились руки,
 за столько лет...
И сердце бедное от муки,
впряглось в корсет.
Всё втянуто тугим узлом,
внутри-костёр!!!
Перешагну судьбы излом,
войду в шатёр!
В нём боли нет,кругом цветы,
стоит рояль.
Горит рассвет,горят мосты,
а мне не жаль...
Уходит прошлое в туман,
заря встаёт.
 Возьми меня,мой дельтаплан
с собой в полёт...
Я всё смогу преодолеть, и в этот раз.
 Я сердцу запрещу болеть,
это приказ!
Ах,что за чушь, я тут несу?
 Сама -не знаю...
А тушь стекает по лицу,
иду по краю...


Рецензии