Не соблазняйте, женщины

Не соблазняйте, женщины, поэтов,

Не надо им надежды раздавать...

Оставьте всё себе и, даже, ЭТО!

Голодным проще о еде писать!

Когда бунтует плоть в тисках либидо

Пожаром переполнена душа

Мы, утопая в страсти ядовитой,

грехи смакуем   с жаждой алкаша!


Рецензии
Джина иногда надо выпускать на свободу!))...

Ольга Варлашова   28.02.2021 17:14     Заявить о нарушении