Первый день весенний

Зима, уходит днём последним,
С собой уносит холод,
Ледяной мороз метелей,
И вой февральских вьюг.
Наступит завтра, первый
день весенний,
Собой ещё теплом весны
он молод,
Но уже дарит звон капелей,
И шум ручьёв бегущих
по земле вокруг.


Рецензии