Цыганка

     У вокзала, на стоянке,
     Друга, как-то, провожал.
     От молоденькой цыганки
     Я судьбу свою узнал.
Мне цыганка нагадала...
Встретишь, мол, любовь не скоро.
А от денег - отказалась,
Призадумался... не скрою.
     Расспросить её хотелось,
     Что ж увидела она?
     Подевалась куда смелость?
     Постеснялся, не догнал.
На стоянке, у вокзала,
Нет цыгАн и тишина.
Мне глаза её сказали...
Что любовь моя - она.
     Часто снится мне цыганка,
     Бьётся трепетно сердечко.
     У вокзала, на стоянке,
     Ждать её готов, хоть вечность.


Рецензии