Память держит

“Паучок” связной в петлице
И зелёное сукно.
Молодые были лица.
Это было так давно.
Это было так недавно –
Много лет тому назад.
Память держит, держит плавно
Лица тех – моих – солдат.

          26.04.2007.


Рецензии