А где-то за пазухой дышит весна...

А где-то за пазухой дышит весна
И в сердце трезвонят капели,
А где-то озябшая бродит судьба
Одна по московским тоннелям.
А где-то сейчас на вершине горы
Срываются снежные массы,
А где-то в лесу у истоков реки
Рождаются детские сказки,
А где-то за скалами солнце живет
И рядом в шкатулке звёзды,
А где-то причал корабли свои ждёт,
А где-то открыли остров.
А где-то по лужам бежит малышня,
А где-то морозы бессрочно,
И где-то на свете есть ты для меня,
И где-то мы встретимся точно.

27.02.2021г.


Рецензии