Ловилас

Часто о лете мечтая,
Длинной холодной зимой,
Пиво хлебая, я вспоминаю
Стан твой прохладный такой.
   За вас, родных,
   Игривых и шустрых таких,
   Бокал поднимаю, предпочитая
   Толстеньких, а не худых.

Летом в кустах, спозаранку,
Мокрый и весь в комарах,
Тебя поджидая, я предвкушаю
Как затрепещешь в руках.
   Люблю больших,
   Вечно игривых таких!
   Жаль, смоет точно, пива глоточек,
   Твой след на губах на моих.

Страсти своей потакая,
Жду долгожданных я встреч.
Ты все играешь и завлекаешь,
Хоть не слышна твоя речь.
   Ура! Я смог!
   Я бросил тебя на песок!
   Изнемогая, воздух глотает
   Твой, такой милый, роток.

Зря ты со мною играла.
Снасть моя, знаешь, крепка.
Как ни старайся, ни извивайся,
Ты – не сорвешься с крючка!
   Уха, с тобой, будет душистой такой!
   И, между прочим,
   Лавровый листочек,
   Цвет ей придаст золотой!             
 
(2004г., на мотив: «Синенький, скромный платочек…»)


На фото: Озеро рядом с дачей в селе Георгиевка.


Рецензии