Снова эта метель

Снова эта метель
Заиграла свирель
Закружилась она
Перипетий полна

В ней и радость и грусть
В ней тех чувств все цвета
Всё поёт ну и пусть
Лишь была бы мечта

Лишь была бы любовь
В сердце нашем всегда
Пусть метёт она вновь
И уйдёт та беда!


Рецензии