Отче наш

Отче наш,
Сущий на небесах,
Да святится
Имя твоё,
Пусть у всех,
О ком вспоминаю,
Будет всё
И всегда хорошо.
Так примерно
Молюсь я Богу,
Как-то так
Я его прошу.
Атеистка
Когда-то в прошлом,
Разговор с ним
Теперь веду.
И самой смешно,
Ведь молитв не знаю,
Да и в церковь
Я не хожу,
Но когда" нас"
Никто не видит,
Я пускаю
Пред ним слезу.
Даже фак
Ему посылала,
От бессилья
Ругаясь с ним.
Знаю он
Меня понимает,
Знаю любит меня
И простит.
     Ольга Конохова


Рецензии