Поправляйся значит не выздоравливать. Вес набирать

БОЛЬНЫМ ЖЕЛАЮТ, ПОЧЕМУ-ТО, ПОПРАВЛЯТЬСЯ.
НЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, А ВЕС СВОЙ - НАБИРАТЬ!
Поправиться, ты это слово любишь.
Но каждый человек, обязан знать.
Что. ПОПРАВЛЯЯСЬ, ты, конечно будешь,
НЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ, а вес свой - НАБИРАТЬ!
Но лишний вес, откладываясь в теле,
К БОЛЕЗНЯМ приведёт, на самом деле.


Рецензии